RE: Let's Play

#316 von Nyaasu , 24.02.2011 18:29

18 läd grad hoch

und 19 auch ^^

... und ich bin zu müde, heute noch was aufzunehmen, sorry. Gute Nacht!

[ Editiert von Administrator Nyaasu am 24.02.11 20:22 ]

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#317 von KurumiAino , 24.02.2011 21:02

dann guck ich mal 19^^
ich frage mich warum du so lange zum rendern und hochladen brauchst...bei mir geht das iwie flott ^^'

Na egal Pokémon 49&50 sind da! =D


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#318 von Nyaasu , 25.02.2011 05:57

Weil meine Parts etwa 300MB groß sind?? Und das auch nur wegen der miesem Quali. Die ersten Parts von Delaware mit besserer Auflösung lagen so bei 450MB.

[ Editiert von Administrator Nyaasu am 25.02.11 5:59 ]

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#319 von KurumiAino , 25.02.2011 06:55

Also meine 15 Minuten Vids sind 50 MB groß.. XD"
Und da du nur 5 minuten länger aufnimmst..komisch das ^^


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#320 von Nyaasu , 25.02.2011 07:11

Denk dran, du nimmst totel niedrig aufgelöste Gameboyspiele auf (240*160).
Meine Spiel sind in 1024*768 oder 1280*1024 und werden in 720*576 aufgenommen. Und der Sound ist natürlich auch besser und braucht entsprechend mehr Speicherplatz.

[ Editiert von Administrator Nyaasu am 25.02.11 12:33 ]

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#321 von KurumiAino , 25.02.2011 14:56

achja..mein video is ja kleiner XD""
Denken is derzeit nicht mein fall sry xD


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#322 von Nyaasu , 25.02.2011 14:58

kP, du, kann passieren.
Ist denn das Mikro endlich da?? Mein anderes Päckchen, das am selben Tag raus ging, kam heute an....

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#323 von KurumiAino , 25.02.2011 15:07

Guck ma in die Shoutbox! XD


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#324 von Nyaasu , 25.02.2011 15:09

LOOOL, das war auf MICH bezogen?! XD
Sorry, aber ich hab das Paket auf der Arbeit gepackt, da hab ich nur solche Zettel :hmm:

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#325 von KurumiAino , 25.02.2011 15:54

ja also headset ist da..ich muss jetzt nur noch herausfinden wie ich das einstellen muss...ich höre nämlich weder pc noch mich! =D


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#326 von Nyaasu , 25.02.2011 15:59

1. grün in grün, rosa in rosa stecken (klar). Falls die keine Farben haben, sind Symbole drauf gestanzt. Wenn du Front und Back Anschlüsse hast, nimm die hinteren!
2. In der Windows-Soundeinstellung unter Optionen>Eigenschaften unter Mixer alle Punkte durchgehen, bis du irgendwann darunter Aufnahme aktiviert hast. Da dann ein Häkchen bei Mikrofon setzen. Das sollte dann schonmal klappen. teste es am besten mit dem Audiorecorder.
3. Kopfhörer sollte immer klappen, wenn er richtig eingestellt ist. Teste ihn am

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#327 von KurumiAino , 25.02.2011 16:08

Kopfhörer funktioniert..Mikro halt noch nicht
und ich würde gerade gerne lieber die Front nehmen...kann ich besser stecken!
Und das Kabel ist sonst zu kurz xD"

Welche Windows Soundeinstellung?

[ Editiert von KurumiAino am 25.02.11 16:10 ]


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#328 von Nyaasu , 25.02.2011 16:15

Glaub mir, nimm das hintere. Front klappt entweder nicht oder nur eingeschränkt.

Ähm, das kleine Lautspechersymbol unten rechts neben der Uhr? ^^

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


RE: Let's Play

#329 von KurumiAino , 25.02.2011 16:18

Hinten geht aber auch nur der kopfhörer xD

ahh..klicken funktioniert!
Und wie stelle ich nun noch ein,dass ich meinen pc höre ohne boxen anzumachen? XD

[ Editiert von KurumiAino am 25.02.11 16:20 ]


<3

 
KurumiAino
Beiträge: 4.808
Registriert am: 02.06.2009


RE: Let's Play

#330 von Nyaasu , 25.02.2011 16:25

Muss ich dir jetzt ernsthaft Screenshots machen?

Das 2. Symbol von rechts doppelt anklicken

Optionen > Eigenschaften anklicken

Im oberen Drop-Down-Menü eines auswählen, bis darunter die Einstellungen für Aufnahme erscheinen. Wenn das erste nicht klappt, nimm das nächste. Bei dir können andere Punkte zur Auswahl stehen als bei mir, wenn du ne andere Soundkarte hast.
Und dann unten alle Häkchen aktivieren.
Wenn du dann auf OK gehst, siehst du die Lautstärkeregelungen für die Aufnahmegeräte. Achte darauf, dass bei allen kein Häkchen bei "Ton aus" ist und dass die Regler irgendwie mittig eingestellt sind (also nicht ganz unten = aus sind)

 
Nyaasu
Beiträge: 7.366
Registriert am: 24.08.2008


   

Kiriban #137
Kiriban #136

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor